Produzione & Igiene Alimenti

industria alimentare | tecnologie di produzione |

sicurezza igienica | pest management

organo ufficiale OTA

Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

PROFILO DEI LETTORI

La rivista ufficiale dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, assume un ruolo autorevole e competente al servizio della sicurezza e del controllo della produzione alimentare.

CONTENUTI E OBIETTIVI

Produzione & Igiene Alimenti si pone come rivista di riferimento per l’industria alimentare. Strumento autorevole e competente, la rivista offre rubriche e articoli tecnologici e scientifici firmati da esperti del comparto per fornire agli operatori aggiornamenti professionale e informazioni su: tecnologie e produzione alimentare, sicurezza e controllo della filiera produttiva e distributiva, senza tralasciare gli aspetti economici e di sostenibilità ambientale. Rubriche di attualità e mercato completano i contenuti con interviste ai protagonisti e inchieste di approfondimento. Ogni numeo ospita un focus tematico.

DIFFUSIONE 6 numeri annui | 4500 copie

ARGOMENTI

Assicurazione e controllo qualità, tecnologie, analisi di laboratorio, certificazione, tracciabilità e rintracciabilità, innovazione tecnologica, hygienic design: sono questi i temi portanti che in ogni numero saranno declinati nelle maggiori filiere della produzione agroalimentare.

  • Un dossier monografico e un focus tecnico su ciascun numero

  • Inchieste

  • Interviste ai protagonisti

  • Analisi normative

  • Tutorial di aggiornamento

  • Case study

  • Ricerche Internazionali e nazionali

  • Partnership autorevoli con GSICA e BSI

Board editoriale

Direttore Responsabile
Giorgio Albonetti

Direttore scientifico
Massimo Artorige Giubilesi

Comitato tecnico scientifico
Giancarlo Belluzzi
Vincenzo Bozzetti
Francesco Fiorente
Luciano Negri
Erasmo Neviani
Serena Pironi
Daniele Roseghini

Coordinamento Editoriale
Chiara Scelsi - chiara.scelsi@quine.it

Pubblicità
Luigi Mingacci - dircom@lswr.it

Traffico
Ilaria Tandoi - i.tandoi@lswr.it

Ornella Foletti ornella.foletti@quine.it

SEGUICI ANCHE SUI SOCIAL

Sfoglia la rivista

PIANO EDITORIALE 2021

# GENNAIO/FEBBRAIO

MONOGRAFIA: Lattiero caseario, Filiera ittica, Carni e derivati

FOCUS: Produzione & Sostenibilità, Efficienza energetica

USCITA: 20 FEBBRAIO

# MARZO/APRILE

MONOGRAFIA: Filiera Ortofrutticola, Pane pasta dolci, Vini e bevande

FOCUS: Analisi alimentari & Controllo Qualità + Pest Management

USCITA: 15 APRILE

# MAGGIO/GIUGNO

MONOGRAFIA: Filiera olearia, Carni e derivati, Lattiero caseario

FOCUS: Packaging & Tracciabilità

USCITA: 15 GIUGNO

# SETTEMBRE

MONOGRAFIA: Filiera ittica, pane pasta dolci, Pet food

FOCUS: Pest Management

USCITA: 5 SETTEMBRE


# OTTOBRE

MONOGRAFIA: Conserve vegetali, Lattiero caseario, Bevande e vini, Ristorazione

FOCUS: Macchine, Attrezzature, Impianti & Tecnologie

USCITA: 10 OTTOBRE

in distribuzione a TUTTOFOOD 22 - 26 ottobre

# NOVEMBRE/DICEMBRE

MONOGRAFIA: Pane pasta dolci, Carne e derivati

FOCUS: Igiene & Sanificazione

USCITA: 5 DICEMBRE

Sfoglia IL MEDIAKIT

TABLOID speciale EVENTI&FIERE

TABLOID CARTACEO

  • Formato 29x42 per rendere ancora più di impatto la tua comunicazione

  • Approfondimento sui temi chiave della produzione alimentare, del Pest Management, delle metodologie analitiche e della prevenzione delle contaminazioni nonché della formazione degli operatori

  • Una guida ai prodotti da visionare in fiera realizzata dai nostri esperti

  • Bilingue italiano e inglese

DIFFUSIONE

5000 copie carta
15000 copie digitali

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Live webinar interattivi con crediti formativi per professionisti tecnici che prevedono un mix formativo con docenti qualificati e contenuti tecnici dello sponsor


CONTENT MARKETING

Preparazione in accordo con l'azienda di newsletter editoriali tecnico scientifiche volte a qualificare la proposizione dell'azienda verso il pubblico target con una comunicazione tecnico informativa. I contenuti promozionali potranno essere collocati in testa on in cosa, secondo preferenze, o come call to action per la richiesta di maggiori approfondimenti.

La comunicazione si dimostra interessante anche per il follow up di eventi con approfondimenti successivi, la creazione di white paper e news update periodici.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

VIDEO TECNICI E PROMOZIONALI

Video realizzati dai nostri operatori in azienda o in fiera per supportare le esigenze di comunicazione delle aziende e di informazione dei lettori sulle novità