Produzione & Igiene Alimenti
industria alimentare | tecnologie di produzione |
sicurezza igienica | pest management
organo ufficiale OTA
Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari
PROFILO DEI LETTORI
La rivista ufficiale dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, assume un ruolo autorevole e competente al servizio della sicurezza e del controllo della produzione alimentare.
CONTENUTI E OBIETTIVI
Produzione & Igiene Alimenti si pone come rivista di riferimento per l’industria alimentare. Strumento autorevole e competente, la rivista offre rubriche e articoli tecnologici e scientifici firmati da esperti del comparto per fornire agli operatori aggiornamenti professionale e informazioni su: tecnologie e produzione alimentare, sicurezza e controllo della filiera produttiva e distributiva, senza tralasciare gli aspetti economici e di sostenibilità ambientale. Rubriche di attualità e mercato completano i contenuti con interviste ai protagonisti e inchieste di approfondimento. Ogni numeo ospita un focus tematico.
DIFFUSIONE 6 numeri annui | 4500 copie
ARGOMENTI
Assicurazione e controllo qualità, tecnologie, analisi di laboratorio, certificazione, tracciabilità e rintracciabilità, innovazione tecnologica, hygienic design: sono questi i temi portanti che in ogni numero saranno declinati nelle maggiori filiere della produzione agroalimentare.
Un dossier monografico e un focus tecnico su ciascun numero
Inchieste
Interviste ai protagonisti
Analisi normative
Tutorial di aggiornamento
Case study
Ricerche Internazionali e nazionali
Partnership autorevoli con GSICA e BSI
Board editoriale
Direttore Responsabile
Giorgio Albonetti
Direttore scientifico
Massimo Artorige Giubilesi
Comitato tecnico scientifico
Giancarlo Belluzzi
Vincenzo Bozzetti
Francesco Fiorente
Luciano Negri
Erasmo Neviani
Serena Pironi
Daniele Roseghini
Coordinamento Editoriale
Chiara Scelsi - chiara.scelsi@quine.it
Pubblicità
Luigi Mingacci - dircom@lswr.it
Traffico
Ilaria Tandoi - i.tandoi@lswr.it
Ornella Foletti ornella.foletti@quine.it
Sfoglia la rivista
PIANO EDITORIALE 2021
# GENNAIO/FEBBRAIO
MONOGRAFIA: Lattiero caseario, Filiera ittica, Carni e derivati
FOCUS: Produzione & Sostenibilità, Efficienza energetica
USCITA: 20 FEBBRAIO
# MARZO/APRILE
MONOGRAFIA: Filiera Ortofrutticola, Pane pasta dolci, Vini e bevande
FOCUS: Analisi alimentari & Controllo Qualità + Pest Management
USCITA: 15 APRILE
# MAGGIO/GIUGNO
MONOGRAFIA: Filiera olearia, Carni e derivati, Lattiero caseario
FOCUS: Packaging & Tracciabilità
USCITA: 15 GIUGNO
# SETTEMBRE
MONOGRAFIA: Filiera ittica, pane pasta dolci, Pet food
FOCUS: Pest Management
USCITA: 5 SETTEMBRE
# OTTOBRE
MONOGRAFIA: Conserve vegetali, Lattiero caseario, Bevande e vini, Ristorazione
FOCUS: Macchine, Attrezzature, Impianti & Tecnologie
USCITA: 10 OTTOBRE
in distribuzione a TUTTOFOOD 22 - 26 ottobre
# NOVEMBRE/DICEMBRE
MONOGRAFIA: Pane pasta dolci, Carne e derivati
FOCUS: Igiene & Sanificazione
USCITA: 5 DICEMBRE
Sfoglia IL MEDIAKIT
TABLOID speciale EVENTI&FIERE
TABLOID CARTACEO
Formato 29x42 per rendere ancora più di impatto la tua comunicazione
Approfondimento sui temi chiave della produzione alimentare, del Pest Management, delle metodologie analitiche e della prevenzione delle contaminazioni nonché della formazione degli operatori
Una guida ai prodotti da visionare in fiera realizzata dai nostri esperti
Bilingue italiano e inglese
DIFFUSIONE
5000 copie carta
15000 copie digitali
Live webinar interattivi con crediti formativi per professionisti tecnici che prevedono un mix formativo con docenti qualificati e contenuti tecnici dello sponsor
CONTENT MARKETING
Preparazione in accordo con l'azienda di newsletter editoriali tecnico scientifiche volte a qualificare la proposizione dell'azienda verso il pubblico target con una comunicazione tecnico informativa. I contenuti promozionali potranno essere collocati in testa on in cosa, secondo preferenze, o come call to action per la richiesta di maggiori approfondimenti.
La comunicazione si dimostra interessante anche per il follow up di eventi con approfondimenti successivi, la creazione di white paper e news update periodici.
VIDEO TECNICI E PROMOZIONALI
Video realizzati dai nostri operatori in azienda o in fiera per supportare le esigenze di comunicazione delle aziende e di informazione dei lettori sulle novità