Produzione & Igiene Alimenti

industria alimentare | tecnologie e processi di produzione |

sicurezza igienica | pest management

organo ufficiale Ordine Tecnologi Alimentari

Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

PROFILO DEI LETTORI

La rivista ufficiale dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, assume un ruolo autorevole e competente al servizio della sicurezza e del controllo della produzione alimentare.

CONTENUTI E OBIETTIVI

Produzione & Igiene Alimenti si pone come rivista di riferimento per l’industria alimentare. Strumento autorevole e competente, la rivista offre rubriche e articoli tecnologici e scientifici firmati da esperti del comparto per fornire agli operatori aggiornamenti professionale e informazioni su: tecnologie e produzione alimentare, sicurezza e controllo della filiera produttiva e distributiva, senza tralasciare gli aspetti economici e di sostenibilità ambientale. Rubriche di attualità e mercato completano i contenuti con interviste ai protagonisti e inchieste di approfondimento. Ogni numeo ospita un focus tematico.

DIFFUSIONE 6 numeri annui + 1 speciale Tabloid + 1 edizione internazionale | 4500 copie

ARGOMENTI

Assicurazione e controllo qualità, tecnologie di produzione, analisi di laboratorio, certificazione, tracciabilità e rintracciabilità, innovazione tecnologica, hygienic design: sono questi i temi portanti che in ogni numero saranno declinati nelle maggiori filiere della produzione agroalimentare.

  • Un dossier monografico e un focus tecnico su ciascun numero

  • Inchieste

  • Interviste ai protagonisti

  • Analisi normative

  • Tutorial di aggiornamento

  • Case study

  • Ricerche Internazionali e nazionali

  • Partnership autorevoli con GSICA, BSI e CERVED

Board editoriale

Direttore Responsabile
Giorgio Albonetti

Publisher
Giorgio Albonetti

Direttore scientifico
Massimo Artorige Giubilesi
Presidente Ordine Tecnologi Alimentari - Lombardia e Liguria

Comitato tecnico scientifico
Giancarlo Belluzzi, Vincenzo Bozzetti, Francesco Fiorente, Luciano Negri, Erasmo Neviani, Serena Pironi, Daniele Roseghini

Coordinamento Editoriale
Chiara Scelsi - chiara.scelsi@quine.it

Redazione
Cristina Cardinali, Diletta Gaggia
redazione.food@quine.it

Pubblicità
Luigi Mingacci
l.mingacci@lswr.it - tel 320 4093415

Traffico
Ornella Foletti - ornella.foletti@quine.it

SEGUICI ANCHE SUI SOCIAL

Sfoglia la rivista

TABLOID speciale EVENTI&FIERE

TABLOID CARTACEO

  • Formato 29x42 per rendere ancora più di impatto la tua comunicazione

  • Approfondimento sui temi chiave della produzione alimentare, del Pest Management, delle metodologie analitiche e della prevenzione delle contaminazioni nonché della formazione degli operatori

  • Una guida ai prodotti da visionare in fiera realizzata dai nostri esperti

  • Bilingue italiano e inglese

DIFFUSIONE

5000 copie carta
15000 copie digitali

Live webinar interattivi con crediti formativi per professionisti tecnici che prevedono un mix formativo con docenti qualificati e contenuti tecnici dello sponsor


CONTENT MARKETING

Preparazione in accordo con l'azienda di newsletter editoriali tecnico scientifiche volte a qualificare la proposizione dell'azienda verso il pubblico target con una comunicazione tecnico informativa. I contenuti promozionali potranno essere collocati in testa on in cosa, secondo preferenze, o come call to action per la richiesta di maggiori approfondimenti.

La comunicazione si dimostra interessante anche per il follow up di eventi con approfondimenti successivi, la creazione di white paper e news update periodici.

VIDEO TECNICI E PROMOZIONALI

Video realizzati dai nostri operatori in azienda o in fiera per supportare le esigenze di comunicazione delle aziende e di informazione dei lettori sulle novità