Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia
La rivista dell'industria e dei tecnici del latte
tecniche e tecnologie di caseificazione
PROFILO DEI LETTORI
La rivista si rivolge a tutti gli operatori del comparto lattiero caseario fra cui i tecnici del latte, l'industria, gli enti di ricerca, l'Università.
DIFFUSIONE
6 numeri annui + 1 Speciale | 4500 copie
ARGOMENTI
-Un dossier monografico e un focus tecnico su ciascun numero
-Inchieste
-Analisi normative & economiche
-Tutorial di aggiornamento
-Case study
-Ricerche Internazionali e nazionali
-Original article
Board editoriale
Editors in Chief
Milena Brasca (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Milano)
Giovanna Contarini (CREA, Lodi)
Scientific Editorial Board
Federico Baruzzi (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Bari)
Luciana Bava (Università di Milano)
Bruno Battistotti
Giovanni Cabassi (CREA, Lodi)
Cinzia Caggia (Università di Catania)
María Remedios Carrasco Sánchez (QueRed, Zafra, Spain)
Bianca Castiglioni (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Lodi)
Fabio Coloretti (Università di Bologna)
Roberto Consonni (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Milano)
Maria Luisa Dettori (Università di Sassari)
Paolo Formaggioni (Università di Parma)
Piero Franceschi (Università di Parma)
Elena Franciosi (Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige)
Giorgio Giraffa (CREA, Lodi)
Yesid González Torres (Fundación Universitaria Juan de Castellanos, Tunja, Colombia)
Nadia Innocente (Università di Udine)
Alejandra A.Latorre (Universidad de Concepción, Chillan, Chile)
Camilla Lazzi (Università di Parma)
Massimo Malacarne (Università di Parma)
Lucia Monti (CREA, Milano)
Mauro Pecorari
Luisa Pellegrino (Università di Milano)
Giovanni Piredda (Agenzia Regionale per la Ricerca in Agricoltura, Sassari)
Luca Settanni (Università di Palermo)
Tiziana Silvetti (Consiglio Nazionale delle Ricerche, Milano)
Andrea Summer (Università di Parma)
Honorary Board
Giuseppe Losi
Publisher
Giorgio Albonetti
Direttore Editoriale Tecnico-industriale
Vincenzo Bozzetti
Comitato Editoriale Tecnico-Industriale
Paolo Cernuschi - Clerici-Sacco
Giovanna Contarini - CREA Lodi
Maria Chiara Ferrarese - CSQA
Ivana Gandolfi - Parmalat
Massimo Malacarne - Università di Parma
Chiara Marinuzzi - Studio Legale Forte
Luciano Negri - Fattorie Cremona
Erasmo Neviani - Università di Parma
Luisa Pellegrino - Università di Milano
Vittorio Emanuele Pisani - Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Valentina Pizzamiglio - Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Coordinamento editoriale
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Redazione
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Italian Journal of Dairy Science and Technology
SITO PER LA SUBMISSION, LA PEER REVISIONE E L'INDICIZZAZIONE NELLE BANCHE DATI SCIENTIFICHE
Scienza e Tecnica Lattiero casearia (Italian Journal of Dairy Science and Technology) is a bimonthly peer-reviewed open access publication.
As official Journal of the Associazione Italiana Tecnici del Latte (Italian Dairy Science Association - AITeL) it collects original research, reviews and case reports related to milk production and processing.
The dairy topics suitable for publication include: Dairy chemistry, Microbiology, Sanitation and Safety of milk and dairy products, Biotechnology, Biochemistry, Processes and technology, Nutritional and sensory properties of milk and dairy products, Milk from Bovine or Non-Bovine species, New dairy products using new technologies, Animal nutrition, Animal welfare, Animal genetics, Animal physiology and pathology, Economics, Livestock systems, environment and sustainability.
Each paper is submitted to the review process and its acceptance depends on the judgment formulated by two independent reviewers, as well as on the opinion of the Editor in Chief.
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FOCUS INTERNAZIONALE
The Impacts of COVID-19 on China dairy chain
Interview to Zhanyou Yun, Assistant president of Yili Dairy, and Victoria Huang, Vice President of Mengniu Group