Produzione & Igiene Alimenti
industria alimentare | tecnologie e processi di produzione |
sicurezza igienica | pest management
organo ufficiale Ordine Tecnologi Alimentari
Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari
PROFILO DEI LETTORI
La rivista ufficiale dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, assume un ruolo autorevole e competente al servizio della sicurezza e del controllo della produzione alimentare.
CONTENUTI E OBIETTIVI
Produzione & Igiene Alimenti si pone come rivista di riferimento per l’industria alimentare. Strumento autorevole e competente, la rivista offre rubriche e articoli tecnologici e scientifici firmati da esperti del comparto per fornire agli operatori aggiornamenti professionale e informazioni su: tecnologie e produzione alimentare, sicurezza e controllo della filiera produttiva e distributiva, senza tralasciare gli aspetti economici e di sostenibilità ambientale. Rubriche di attualità e mercato completano i contenuti con interviste ai protagonisti e inchieste di approfondimento. Ogni numeo ospita un focus tematico.
DIFFUSIONE 6 numeri annui + 1 speciale Tabloid + 1 edizione internazionale | 4500 copie
ARGOMENTI
Assicurazione e controllo qualità, tecnologie di produzione, analisi di laboratorio, certificazione, tracciabilità e rintracciabilità, innovazione tecnologica, hygienic design: sono questi i temi portanti che in ogni numero saranno declinati nelle maggiori filiere della produzione agroalimentare.
Un dossier monografico e un focus tecnico su ciascun numero
Inchieste
Interviste ai protagonisti
Analisi normative
Tutorial di aggiornamento
Case study
Ricerche Internazionali e nazionali
Partnership autorevoli con GSICA, BSI e CERVED
Board editoriale
Direttore Responsabile
Giorgio Albonetti
Direttore scientifico
Massimo Artorige Giubilesi
Presidente Ordine Tecnologi Alimentari - Lombardia e Liguria
Comitato tecnico scientifico
Giancarlo Belluzzi, Vincenzo Bozzetti, Francesco Fiorente, Luciano Negri, Erasmo Neviani, Serena Pironi, Daniele Roseghini
Coordinamento Editoriale
Chiara Scelsi - chiara.scelsi@quine.it
Redazione
Diletta Gaggia
redazione.food@quine.it
Pubblicità
dircom@quine.it
Traffico
Ornella Foletti - ornella.foletti@quine.it
Sfoglia la rivista
TABLOID speciale EVENTI&FIERE
TABLOID CARTACEO
Formato 29x42 per rendere ancora più di impatto la tua comunicazione
Approfondimento sui temi chiave della produzione alimentare, del Pest Management, delle metodologie analitiche e della prevenzione delle contaminazioni nonché della formazione degli operatori
Una guida ai prodotti da visionare in fiera realizzata dai nostri esperti
Bilingue italiano e inglese
DIFFUSIONE
5000 copie carta
15000 copie digitali
Live webinar interattivi con crediti formativi per professionisti tecnici che prevedono un mix formativo con docenti qualificati e contenuti tecnici dello sponsor
CONTENT MARKETING
Preparazione in accordo con l'azienda di newsletter editoriali tecnico scientifiche volte a qualificare la proposizione dell'azienda verso il pubblico target con una comunicazione tecnico informativa. I contenuti promozionali potranno essere collocati in testa on in cosa, secondo preferenze, o come call to action per la richiesta di maggiori approfondimenti.
La comunicazione si dimostra interessante anche per il follow up di eventi con approfondimenti successivi, la creazione di white paper e news update periodici.
VIDEO TECNICI E PROMOZIONALI
Video realizzati dai nostri operatori in azienda o in fiera per supportare le esigenze di comunicazione delle aziende e di informazione dei lettori sulle novità