Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia

La rivista dell'industra e dei tecnici del latte

tecniche e tecnologie di caseificazione

PROFILO DEI LETTORI
La rivista si rivolge a tutti gli operatori del comparto lattiero caseario fra cui i tecnici del latte, l'industria, gli enti di ricerca, l'Università.

DIFFUSIONE
6 numeri annui + 1 Speciale | 4500 copie

ARGOMENTI
-
Un dossier monografico e un focus tecnico su ciascun numero
-Inchieste
-Analisi normative & economiche
-Tutorial di aggiornamento
-Case study
-Ricerche Internazionali e nazionali
-Original article

Board editoriale

Editors in Chief

Milena Brasca (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Milano)
Giovanna Contarini (CREA, Lodi)

Scientific Editorial Board

Federico Baruzzi (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Bari)
Luciana Bava (Università di Milano)
Bruno Battistotti
Giovanni Cabassi (
CREA, Lodi)
Cinzia Caggia (Università di Catania)
María Remedios Carrasco Sánchez (QueRed, Zafra, Spain)
Bianca Castiglioni (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Lodi)
Fabio Coloretti (Università di Bologna)
Roberto Consonni (Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR, Milano)
Maria Luisa Dettori (Università di Sassari)
Paolo Formaggioni (Università di Parma)

Piero Franceschi (Università di Parma)
Elena Franciosi (Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige)
Giorgio Giraffa (CREA, Lodi)
Yesid González Torres (Fundación Universitaria Juan de Castellanos, Tunja, Colombia)
Nadia Innocente (Università di Udine)
Alejandra A.Latorre (Universidad de Concepción, Chillan, Chile)
Camilla Lazzi (Università di Parma)
Massimo Malacarne (Università di Parma)
Lucia Monti (CREA, Milano)
Mauro Pecorari
Luisa Pellegrino (Università di Milano)
Giovanni Piredda (Agenzia Regionale per la Ricerca in Agricoltura, Sassari)
Luca Settanni (Università di Palermo)
Tiziana Silvetti (Consiglio Nazionale delle Ricerche, Milano)
Andrea Summer (Università di Parma)

Honorary Board
Giuseppe Losi

Publisher
Marco Zani

Direttore Editoriale Tecnico-industriale
Vincenzo Bozzetti

Comitato Editoriale Tecnico-Industriale
Paolo Cernuschi - Clerici-Sacco
Giovanna Contarini - CREA Lodi
Maria Chiara Ferrarese - CSQA
Ivana Gandolfi - Parmalat
Massimo Malacarne - Università di Parma
Chiara Marinuzzi - Studio Legale Forte
Luciano Negri - Fattorie Cremona
Erasmo Neviani - Università di Parma
Luisa Pellegrino - Università di Milano
Vittorio Emanuele Pisani - Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Valentina Pizzamiglio - Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano

Coordinamento editoriale
Chiara Scelsi

Redazione
Diletta Gaggia
redazione.food@quine.it

Pubblicità
Luigi Mingacci - dircom@lswr.it

Traffico
Ilaria Tandoi -
i.tandoi@lswr.it
Ornella Foletti ornella.foletti@quine.it


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LA RIVISTA PER I TECNICI DEL LATTE E DELL'INDUSTRIA

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PIANO EDITORIALE 2021

# OTTOBRE

FOCUS: Packaging

USCITA: 5 OTTOBRE

in distribuzione a TUTTOFOOD 22 - 26 ottobre


# NOVEMBRE DICEMBRE

FOCUS: Catena del freddo & Logistica

USCITA: 10 NOVEMBRE

PIANO EDITORIALE 2022

# FEBBRAIO

FOCUS: Macchine, Attrezzature, Impianti, Enzimi du coagulazione e maturazione

USCITA: 10 FEBBRAIO

# APRILE

FOCUS: Sanificazione e sistemi per l'igiene della produzione e del personale

USCITA: 5 APRILE

#EDIZIONE INTERNAZIONALE

in distribuzione ad ANUGA FOODTEC - Colonia

Tecnologie, impianti, soluzioni di controllo e processo: le eccellenze italiane portate in fiera

USCITA: ANUGA FOODTEC, COLONIA, 26/29 APRILE

# GIUGNO

FOCUS: Analisi & Controllo Qualità, Ingredienti di protezione

+ Speciale Congresso Digitale che si terrà a Maggio

USCITA: 5 GIUGNO

# SETTEMBRE

FOCUS: Starter di fermentazione

USCITA: 10 SETTEMBRE

# OTTOBRE

FOCUS: Packaging, Tracciabilità

USCITA: 5 OTTOBRE

in distribuzione a CIBUSTEC FORUM 25 - 26 ottobre


# DICEMBRE

FOCUS: Catena del freddo, Logistica, Acqua: trattamenti e riutilizzo

USCITA: 10 NOVEMBRE

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  • Una guida ai prodotti da visionare in fiera realizzata dai nostri esperti

  • Bilingue

DIFFUSIONE

5000 copie carta
100000 copie digitali

VIDEO TECNICI E PROMOZIONALI

Video realizzati dai nostri operatori in azienda o in fiera per supportare le esigenze di comunicazione delle aziende e di informazione dei lettori sulle novità

Italian Journal of Dairy Science and Technology

SITO PER LA SUBMISSION, LA PEER REVISIONE E L'INDICIZZAZIONE NELLE BANCHE DATI SCIENTIFICHE

Scienza e Tecnica Lattiero casearia (Italian Journal of Dairy Science and Technology) is a bimonthly peer-reviewed open access publication.

As official Journal of the Associazione Italiana Tecnici del Latte (Italian Dairy Science Association - AITeL) it collects original research, reviews and case reports related to milk production and processing.

The dairy topics suitable for publication include: Dairy chemistry, Microbiology, Sanitation and Safety of milk and dairy products, Biotechnology, Biochemistry, Processes and technology, Nutritional and sensory properties of milk and dairy products, Milk from Bovine or Non-Bovine species, New dairy products using new technologies, Animal nutrition, Animal welfare, Animal genetics, Animal physiology and pathology, Economics, Livestock systems, environment and sustainability.

Each paper is submitted to the review process and its acceptance depends on the judgment formulated by two independent reviewers, as well as on the opinion of the Editor in Chief.

WWW.STLCJOURNAL.COM

FOCUS INTERNAZIONALE


The Impacts of COVID-19 on China dairy chain

Interview to Zhanyou Yun, Assistant president of Yili Dairy, and Victoria Huang, Vice President of Mengniu Group


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