AREA FOOD

Informazione selezionata riguardo al settore della produzione alimentare, per professionisti, operatori del settore e consumatori

Un mezzo di informazione di qualità per la sicurezza alimentare e l'igiene. La rivista ufficiale dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari assume un ruolo autorevole e competente al servizio della sicurezza e del controllo della produzione alimentare

COPIE: 4500 - 6 numeri all'anno

La rivista si rivolge a tutti gli operatori del comparto lattiero-caseario fra cui i tecnici del latte, l'industria, gli enti di ricerca, l'Università. Da oltre 50 anni a Scienza e Tecnica lattiero-casearia è riconosciuto un elevato valore scientifico grazie all’alto profilo degli articoli, garantito da un Board editoriale che assicura referee rigorosi e qualità dei contenuti.

COPIE: 4.500 - 6 numeri all'anno

Periodico dedicato esclusivamente alla birra artigianale di qualità. Obiettivi della rivista sono quelli di far conoscere la birra Made In Italy, gli aspetti legati alla terra, alla lavorazione artigianale e alla personalizzazione di un prodotto che, inevitabilmente, è destinato a rappresentare chi lo produce

COPIE: 4500 - 5 numeri all'anno

FlyerAnteprimaQuine.pdf

SERVIZIO ANTEPRIMA RIVISTA DIGITALE

Personalizzazione con banner dell'uscita del numero.

DESTINATARI: Abbonati, lettori potenziali

guarda il mediakit FOOD INDUSTRY

REPORTAGE DALLE FIERE

Video realizzati dai nostri operatori in azienda o in fiera per supportare le esigenze di comunicazione delle aziende e di informazione dei lettori sulle novità